Kaltes Buffet

Kaltes Buffet
ab 20 Personen pro Person € 21,50
 
****
Hausgemachter
Eier- (C, G) und Fleischsalat (1,2,3)
mit Laugenbrötchen (A)
***
Fischplatte
mit Forellenfilets (F), Matjes (F) und Räucherlachs (F)
***
„Teufelchen und Engelchen“
hausgemachte Frikadellen (2, C, A, J)
***
Wurstplatte
garniert mit Cornichons Silberzwiebeln und Senfgürkchen (1, 2, 3)
gemischtes Brot (A) und Butter (G)
***
Mett-Igel
mit Zwiebeln
***
Mini-Schweineschnitzel (A,C,G) auf
Kartoffel-Salat (2,C) und Nudel-Salat (2, J)
***
Tomaten-Mozzarella (G) -Platte
mit Basilikum
***
Gemischte Käseplatte (G)
(Limburger, Harzer, Gouda, Emmentaler, Winzerkäse, Camembert, Brie)