Italienisches Buffet

I t a l i e n i s c h e s — B u f f e t
ab 20 Personen pro Person € 27,50
Vorspeisen:
Carpaccio di Prosciutto (Lollobianco-, Eichblatt- und Rucolasalat auf Parmaschinken (J))
Prosciutto e Melone (Parmaschinken mit Melone)
Antipasti:
Insalata Caprese con pesto (Tomatensalat mit Büffelmozarella (G))
Caponata mit Kirschtomaten (Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix (I, H,  L,))
***
Suppen:
Minestrone (Klassische italieniesche Gemüsesuppe mit Pasta (A, C, G, I))
Zuppa Piselli (Gemüsesuppe mit Pasta und Speck A, C, G, I))
Pasta mit Linsen und Speck (Italienischer Eintopf (A,C,G, I)
***
Hauptgang:
Filetto di porco con Caponata (Schweinefilet auf Tomatengemüse (I))
Involtini Napoletani (Rinderroulade gefüllt mit getrockneten Feigen und Ricottakäse (G))
Ossosugo (Gulasch von der Kalbshaxe in Rotwein-Tomatensauce (I, L))
Scaloppina di vitello (Kalbsschnitzel italienisch, mit Champignons und Tomaten überbacken (A, C, G))
***
Beilagen:
Paprika-Pasta mit Rauchmandeln (A, C, H)
Bohnen-Speck-Pasta (A, C)
Gebratene Kartoffeln mit Zucchini (2)
Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Oliven (2)
Insalata Mista (J)
***
Dessert:
Creme Cappucino (6, F, G)
Panna cotta (6, G)